Sob o Céu Azul
Sob o Céu Azul,
nuvem branca
- algodão doce em formas variadas –
passa deslizando ao sabor do vento.
Sob o Céu Azul,
pomba branca
- símbolo da paz, mesmo em bando –
voa e plaina ao sabor do vento.
Sob o Céu Azul
a humanidade
- com todas as suas virtudes e vícios –
vão esperando a brevidade.
L.L. Bcena, 22/10/2000
Poema 800 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.