Lutas Infindáveis
Na luta,
combatente e na lata,
sou guerreiro e escriba.
Venço.
Ferem-me.
- esgrima –
Intensa batalha.
Quando estou a esmorecer,
ergo-me de novo.
São energias que tiro
- no alvo –
do poço sem fundo.
Eternidade e Eteridade
pelos séculos dos séculos
- milênios –
Infinita guerra:
acordado estou lutando;
dormindo, estou combatendo;
vivendo sou guerreiro.
Fui feito Luta . dor
de combates infindáveis.
L.L. – Bcena, 20/10/2000
POEMA 799 - CADERNO: Amor dormido e Sonhado.