Hora Dançante
- hora dançante –
Era este o nome que se dava
às horas em que a revoltada
(mesmo comportada)
mocidade se reunia.
- dançar e namorar –
Eu in – forme.
A irmandade, em fôrma, de meus irmãos
(idos e vindos, 1960)
namorar e dançar,
apenas os mais ingênuos sim,
os mais conscientes tramavam...
Era uma brasa, mora?!
Era a hora dançante
que nesta manhã a lambança
trouxe à lembrança
- La Bamba –
(nos pés, vulcabrás ou um par de bamba).
Dançaram por mim.
L.L. – Bcena, 20/10/2000
Poema 798 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.