LAVRA

Trago aqui

uns poemas ordinários

no recôncavo das mãos,

visto a dificuldade da empreita,

sobretudo as insípidas palavras

E nos brancos eitos da minha lavoura,

sintáticos arados,

uns papéis escritos ontem,

poderás, sob estes sóis vocálicos,

colhê-los acaso depará-los.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/07/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T38082
Classificação de conteúdo: seguro