Falta de harmonia

Faça uma limpeza

Na forma de pensar,

Para se advertir

Da falta de harmonia.

Que tenta banalizar

A beleza do universo,

Que se expõe na ternura

De um sentimento lindo.

Para nos conscientizar

Da contemplação infinda,

E assim não deixar que a vida

Tome um rumo diferente da paz.

Porque os predadores

Agem no silêncio da noite,

Para amedrontar o sossego dos benévolos

Que buscam a cessação da violência.