Nexo Causal


Pensei que era para sempre
Ter sua companhia ao meu lado
Mas partiu tão de repente
Deixando meu amor enclausurado
 
Encontrou-me alegre e vívida
Cheia de amor para dar
Comigo estou em dívida
Por tão fácil me entregar
 
A culpa não é sua; só minha
Pois nunca mostrou decisão
Apenas deixou solta a linha
Que embaracei com minha paixão
 
Se não travei o sistema de alerta
E lhe deixei passar por meu portal
Se não recusou a minha oferta
Você foi somente um nexo causal.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.