VIDA E ARTE

A arte imita a vida

e a vida imita a arte.

Muitas cenas de novela

ou filmes na televisão,

são cópias histórias reais,

de outra época e ocasião.

O inverso pode acontecer,

quando alguém para aparecer

imitar o que vê na TV.

Por isso, vemos tragédias,

como agressão ou violência

que chocam a população.

Portanto, vida e arte

caminham juntas, ligadas,

mas todo cuidado é pouco

para não perder a razão.

Ao assistir a essas cenas,

mantenha os pés no chão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/08/2012
Código do texto: T3808122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.