Nada de Novo...
Enganou-me com suas palavras doces,
feito cozinha de vó que inebria com tantas essências
mas ouve-se: Só depois do jantar.
E as minhas visões particulares te ilusionaram,
e na padronização do sentimento
apenas restou-me esperar...
Horas a fio numa singularidade sem igual,
onde os minutos são acompanhados
por ideias filosofais...
E aqui nada de novo,
tudo igual,
até os erros gramaticais...