Simplesmente Maria .

Sou uma poetisa

Que vive no interior

Já conquistei muitos títulos

Falando dos sentimentos

Do amo... E do desamor...

Sou uma comediante

Que tenta passar alegria

Quem sabe um dia serei

a trapalhona do dia ?

Mas trago comigo um sonho...

Um sonho bem ansiado

Deixar os meus sentimentos

Em um livro editado

Quem sabe no próximo século...

Eu ainda possa ser...

Uma Cecília Meireles...

Um Vinicius de Moraes...

Ou o grande Jorge Amado ?

Ou ser...Simplesmente ser...

Maria Helena...Maria Lamanna...

Ou Maria...

Simplesmente Maria !

Autora: Maria Helena Alves Lamanna.

Rio Preto- Minas Gerais.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 01/08/2012
Código do texto: T3807912
Classificação de conteúdo: seguro