Somente Maria.

Quem é este ser...

Que vive dentro de mim?

Que as vezes me angustia...

As vezes me dá alegria...

Nem eu mesma entendo...

Quem poderá entenderá entender ?

Pergunto... Não ouço respostas

E eu mesma viro as costas

Para este ser que é o meu ser

De um lado a realidade

Do outro a utopia

Quando tudo se mistura...

Torna-se uma agonia

Não sei se vivo uma ilusão...

Ou uma grande magia...

Como não ouço respostas...

Prefiro pensar que sou...

Maria. Somente Maria !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 01/08/2012
Código do texto: T3807906
Classificação de conteúdo: seguro