SERÁ...?

Já estive perdido

Fiquei no mundo esquecido

Sem rumo, sem saída

Não tinha vida

Esta é a verdade

E nesta infelicidade

Sem momentos alegres ou felizes

No acontecer de vários deslizes

Causados por inexperiencia no amor

Aconteceu comigo muito dissabor

O coração ficou um horror

Muitas feridas

Bem verdade, cicatrizaram

No entanto vidas

Algumas foram perdidas

Não se perpetuaram

Apenas no passado ficaram

Dos cortes profundos na carne

Feridas ainda abertas permanecem

Pois falta o encarte

Para que fechem

Quem sabe seja você

O remédio

Para acabar meu tédio

Fechar cada ferida

E seja enfim minha mulher querida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/08/2012
Código do texto: T3807825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.