INTERPRETAÇÕES

Não me julgues pelo que escrevo

O poeta escreve sentimentos

Vontades, ausencias sentidas

Mesmo interiores, os desentendimentos

Por ti tenho muito zelo

E,muitas vezes nos tropeços e caídas

Que a vida nos impõe

Prefiro calado ficar

Apenas observar

Assim como o sol se põe

A noite surge

Vale lembrar que o tempo urge

E muita das vezes o usamos

Com tentativas de confortar

Mesmo o ente querido

Que estando um tanto sofrido

Não entenderá naquele momento

Tudo o que falamos

E para não causar constrangimento

Melhor calar

Nada falar

Para que não aconteçam imperfeições

Quanto a interpretações

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/08/2012
Código do texto: T3807794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.