Trazendo sentido
Trazendo sentido
Um novo raiar do dia
Algo está diferente
Ouço pássaros na janela
O sol está estonteante
O céu tem azul marcante
Estenderam o horizonte
A praia está brilhante
Arco-íris desenham a íris dos olhos
Encantamento da alma
Leveza do coração
Sorriso sonhador
Tudo parece provável
Trazendo sentido pra conjugar
O verbo amor!
Bom dia!