NOS BRAÇOS DA LIBERDADE



Com bLandícias no pensamento
elevo a mInha alma ao firmamento
e, entre as estrelas todas Brilhando
na quiEtude do imenso espaço
sinto-me caindo em um abRaço
caínDo como se estivesse dançando
Ao som de um cósmica melodia
aquietanDo-me com a sua harmonia
sinto a libErdade me abraçando..

=================================