ROTINA

Subi ao monte,

Bebi na fonte,

Cruzei a ponte.

Anoiteceu.

Plantei um sonho,

Colhi a rosa

Mais que formosa.

Adormeceu.

Cantei um canto,

Senti o encanto,

Guardei o pranto.

Amanheceu.

Olhei a vida,

Corri no vento

Do pensamento.

Entardeceu.

ALMacêdo

22.01.2008

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 01/08/2012
Código do texto: T3807633
Classificação de conteúdo: seguro