Agosto
Agosto
Chegando nas asas do vento
Trazendo o gosto e o desgosto
O riso e o lamento
Agosto chegando
Mostrando o rosto
Queimadas nas roças
Faces rubis em gozo
Agosto
Metade do ano
Amor e desengano
Agosto paradoxal
Trazendo em si
O bem e o mal
Agosto trazendo a dor
Traga nas asas do vento
A ternura e o AMOR.