caminhante
ah, perder-me a essas horas
em passos lentos
ganhar outras ruas
chorar outras faces
amar outras fases da lua
outros verdes
outras floras
esquecer o que me bebe e devora
e saciar-me de distâncias
desonrar o tempo
demover destinos
surpreender auroras