E assim comecei a sonhar o amor...
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=JPQFyASFvUM&feature=related
Se me lembro foi assim...
Quando da minha primeira vez,
Que eu te senti....
Aos céus os olhos ergui,
Brisa, lua cheia e milhares de estrelas,
Acho que sonhei sem dormir...
E tudo á minha volta silenciou,
O mundo parou só pra mim,
E uma brisa morna me abraçou,
E foi tão bom, tão doce e apertado,
Como se pudesse morrer de viver, como...
Se um raio de sol tivesse me acertado...
E então o beijo...ah...de borboleta...sim!
Suave, penetrou pelos meus lábios,
Causando um panapaná dentro de mim...
Foi aí que flutuei...
Fechei os olhos do corpo,
E somente com olhos d'alma olhei...
Então seus olhos encontrei,
Continha o céu todinho neles...
Pois brilhavam como uma estrela...
Virou suave meu rosto, e...
Num crepúsculo de todas cores,
Me mostrou a primeira estrela surgindo.
E me disse: Eu sonhei você...
Todos os dias na primeira estrela,
Sonhe um pequeno sonho comigo!
Forme uma ponte na luz do teu olhar,
Lá estarei te esperando...
Até que possamos nos encontrar!
E desde então...na estrela primeira...
Te desejo uma boa noite meu amado...
E...Sonho um pequeno sonho!
Ah!...silêncio por favor...pois um poeta é imortal e sua alma "Oceania"...jamais poderia deixar de compartilhar Amigo meu!
cjmorais
"E amei o Amor que vi brilhar no seio da eternidade!
Nos olhos do meu amado vi sorrir toda a minha vida!
no universo deste Amor...vi a luz celestial!
No teu longo e macio beijo viajei pra outras eras!
No aconchego do teu colo... o mundo ficou Real!
Um forte abraço,Amiga minha!"