Resistência

Teste-me, vida!

Subtraia-me tudo,

deixe-me apenas

a tolerância e a paciência.

Leve a ânsia,

a angústia

e a esperança!

Enquanto eu puder

tolerar, nada irá

me afetar.

Enquanto eu

tiver paciência,

não importa

a sua persistência.

Nada!

Nada, irá

me derrubar.

Corte

as pernas,

ah!

Deixe-me

uma mão,

assim poderei

escrever

e desdenhar

de você.

Deixe-me também

um olho para ver,

e rir, mesmo sem

boca de você...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3807567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.