AO SOM DE BOB MARLEY
frases-de-bob-marley.jpg
Ao som de Bob Marley,
Penso como tudo mudou.
Tempo de criança ficou pra trás,
Hoje é tão diferente.
Não digo... que tudo era gostoso,
Faltava conforto, facilidades,
Sobrava brilho nos olhos da gente.

A soma disso tudo,
Sonhos bonitos e interessantes.
Menina com boneca de pano,
geração pra geração.
Menino com de bolinha de gude,
pião, pipa e cortantes.
Era quase sempre dessa forma,
As tardes da nossa emoção.

A educação respeito e igualdade.
O homem cumprimentava outro,
Com reverencia. Que mais dá saudade,
É a falta de maldade.
Hoje o ser humano tem ódio como referencia.

Tempos mudaram, infelizmente pra pior.
Trens e metrôs lotados, atrasados.
Propagandas apelativas, guardadas de cor.
Hora do rush utopia, só loucos e alienados.

Isso no tempo de vovó e meus pais não existia.
A gente escutava Bob Marley.
A gente vivia,
A gente curtia.



BILLY BRASIL – 15-09-2011 – 14,29 HS - quinta-feira – PERUIBE-SP