Frustração

Frustração que

teima em bater

a porta.

Franzina pobre criatura,

de mim já não possui

a ternura.

Tantas vezes fostes convidada

àdentrar em meu peito.

Eras, bem vinda!

Segues agora com tua companheira

a tristeza, nesta escuridão que finda.

Vocês se merecem!

Uma não vive sem a outra,

mas não busques outra porta,

não plante mais a tristeza.

Definhes criatura esquálida

e leve consigo a tristeza.

Vivam juntas!

Formem um belo casal!

Morram de fome, pois de mim

já não terão alimento.

Sustento sim!

O amor e a esperança!

Para os quais,

portas e janelas estarão

sempre abertas.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3807459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.