Cinco da Manhã

Alimentei a esperança e a realidade

não mostro-me uma fatalidade,

mas alimentou a vontade,

vontade de querer

de mostrar o que posso ser.

Querer pode ser poder,

força de vontade para enfrentar

a realidade lá de fora.

Este querer que transforma,

aprimora e mostra que a

realidade não é uma aposta.

Sim as cartas estão na mesa,

mas há apenas um vencedor

e um jogador: você!

Lutar! Buscar!

Lágrimas derramar,

gritar! Angustiar-se,

apenas mostra

a capacidade

e onde se pode chegar!

Se aqui estou longe

do fim devo estar.

Minha jornada apenas começou!

E já sei o que devo enfrentar,

com amor, sei que irei perseverar...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3807432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.