FOGO QUE NÃO ARDE
DalvaLúcia
Não quero ser um barco de leme partido
Esperando pra ser levado pelas ondas
Nem a concha na areia da praia
Esperando que você recolha
Poeta Rs t
Que tal ser eu o teu novo farol
A guiar-te para uma nova direção
Um simples pescador sem anzol
Pronto para fisgar o teu coração
DalvaLúcia
Acrimônia de um fogo que não arde
O oceano que não navegas
Um espelho distorcido
Imagem do nada projetada
Poeta Rs t
Sou apenas uma imagem latente
De uma nau a deriva a navegar
Um comandante sem patente
Com a alma a espera do bruxulear
DalvaLúcia
Se eu não sou o brilho do teu dia!
Saiba que você é meu ardor meu alvoroço
Meu sonho!Minha palavra, segredo! Enigma
Não me abandone na ilha do desprezo
Pensamento escuro sem sentido
Poeta Rs t
Saibas tu que não sou de desertar
E deste alvoroço ainda irei te aliviar
Se precisando os sonhos irei decifrar
Não serei eu teu estigma e te abandonar
Obrigado poeta Renato S. Trigueiros
por sua amável e brilhante interação