Porquê Chorar e Sofrer?

Para quê chorar?

Para quê sofrer?

A vida não é mais que um momento.

E como tudo que é momento,passa numa rapidez violenta.

Lágrimas,sofrimentos,descontentamentos.

Não são propósitos que a alma aguenta.

E nesse meu pequeno momento,

Faço do meu sorriso,fiel instrumento,

Para nesta rápida passagem,de sopro de vida na terra,

Afastar teimosos descontentamentos.

Más se de tudo me acontecer algumas lágrimas,

Escondo-as no canto dos olhos.

E o sofrimento hostil,pestilento,querer me maltratar,

Entrego-os nas mãos "DAQUELE QUE PODE TUDO SANAR"

domici
Enviado por domici em 31/07/2012
Código do texto: T3807238
Classificação de conteúdo: seguro