ACERTEI NO PONTO?
Foi direto
Acertei no ponto certo.
Mirei,
Apontei
Não vacilei.
Entrou,
Mais ao fundo adentrou.
Bem não sei se estraçalhou.
Gemeu...
Soluçou...
Chorou...
Gritou.
Instrumental próprio por mim recolhido,
Muito que bem resguardado
Para ejeção de futuro petardo,
Dei-me por gratificado.