Femen (II)

Excesso de candura

Ou mera impostura,

Afirmar

Que o turismo sexual se extermina

Com bela menina

Publicamente expondo o tórax desnudo?

Parece-me bem ilusório,

Mais ainda, contraditório.

Se com essa incoerente prática

O objetivo não se alcançar,

Muda-se então a tática

Passando-se então a mostrar tudo?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3807194
Classificação de conteúdo: seguro