KASHRUTH/CASHRUT
Para comer:
bovinos,
caprinos,
galinha,
peru,
[pombo]
peixes escamosos com nadadeiras;
[gafanhoto e grilo]
- nada de sangue e nenhuma gordura!
Na ingestão para a boa digestão
Casher
- todas as frutas!
...................................................................................
Kashrut
princípios para o bem físico e mental!