Acordar

Ontem dormi cedo,

hoje não adormeço.

Quase me esqueço

de todo aborrecimento.

Não consigo me conformar

de ver o tempo programado,

assim fico entediado.

Acordar, comer, trabalhar!

N'uma máquina se transformar,

depois ficar feliz por se aposentar

sem nada acrescentar.

Duas vidas distintas,

a rotina e o descanso.

Uma nos exaure,

outra nos amansa,

entre a exaustão

e a paz, fico a

meditar.

O que fazer?

continuar a sofrer,

mas aprender.

Viver!

Ser e não ter,

mas existir, sentir,

não existir de

forma aparente.

Ontem dormi cedo!

Hoje adormeço,

e amanha?

Bom, amanhã!

Pretendo não

acordar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/07/2012
Código do texto: T3807173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.