Tudo é rocha
Mas como sair dessa?
Eu era rocha.
Você era rocha.
Nos éramos rocha.
E iremos voltar ser rocha outra vez!
Como sair dessa?
Tudo é rocha!
Uma composição de três minerais:
Quartzo, Feldspatos e Mica.
Voltarmos ser rocha outra vêz!
Como sair dessa?