Requiem Aeternam Dona Eis

Liberta a alma da profana carne

Dai-lhe o repouso eterno

Renascer da favila ainda quente

Direito de ressurreição

Ressurgir em forma de cândido

Dai-lhe o repouso eterno

Demonstrando afeto

O busto de um santo sobre teu caixão

Últimas palavras vindas do patrono

Dai-lhe o repouso eterno

Esperando incansavelmente a tua volta

Para fazer feliz o coração

Verás a forma da Criatura

Perpétua e intocável

Ajoelhada a teus pés

Esperando as tuas palavras de gratidão

Dai-lhe o repouso eterno

E a Eternidade não será em vão