ABORRECIDO
*************
**********
Inclinou-se sobre a mesa,
Virou também o copo,
Os versos saíram alterados.

Ergueu o vigésimo copo,
Brindou em lágrimas,
O fim de tudo.

 Lembranças...
Tristezas...
Morte súbita.

**************************
**************
*****


NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/07/2012
Código do texto: T3806993
Classificação de conteúdo: seguro