GRITO MUDO
*********************
************
Terrivelmente cabisbaixo,
Descrente da amizade,
Brigando com a sombra.

Ah, muito solitário.
Junto ao copo de bebida,
Um suspiro de amargura.

Murmúrio em versos,
Bebendo aos goles,
 Toda desventura.

Do amor exilado,
Um grito calado,
De uma alma em trapos.

*******************************
***************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/07/2012
Código do texto: T3806953
Classificação de conteúdo: seguro