O que sobra de um amor...
Sobra independência (e não se sabe o que fazer com ela)
e muita solidão...
Sobra impaciência, indiferença
e um monte de "reclamação".
Sobra horas vazias, camas bem frias
e muita decepção.
E de tudo que sobra nada falta além do que se tem,
então nada se espera
porque nada mais vem...