Ansiedade

Da ansiedade do encontro

ao momento derradeiro.

Se vive mil devaneios,

ou serei apenas eu?

Quem cria situações

e se afoga nas emoções!

Emoções contraditórias,

um monólogo mudo,

que nem eu mesmo ouço

a oratória.

Em minhas contradições

crio as emoções,

mas não vejo razões,

meros devaneios,

não sai o som,

pois não a ar

em meus pulmões.

Não sou apenas eu!

És tu e todos,

vivemos nestes

devaneios,

como coelhos,

apenas esperando

a hora

de virar alimento

e nos alimentar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/07/2012
Código do texto: T3806897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.