#113

Antes que me entenda mal

Vou lhe poupar o trabalho

É ate legal ouvir umas criticas e tal

Mas às vezes é chato pra car... rum rum

O que eu digo

É pessoal e intransferível

E pode soar bastante horrível

Se você conseguiu se enxergar nessas palavras

Digo e repito,

Se fosse destinado a alguém

Estaria bastante explicito

A verdade é que eu não pretendo mudar o mundo de ninguém

Minha intenção mesmo era ficar rico

lukendas
Enviado por lukendas em 31/07/2012
Código do texto: T3806896
Classificação de conteúdo: seguro