vem

Ou estou na margem de cá

Ou estou na margem de lá

Pode em dois lugares eu estar?

Estou na margem de cá

E estou na margem de lá...

Estou aqui e estou lá

Atravessei o rio pra namorar...

Estou em dois lugares

Estou Aqui e estou lá...

Se quiser pode me acompanhar

Estou na margem daqui

Estou na margem de lá

Estou aqui e estou lá.

Eu sinto que posso te amar...

Vem me encontrar...

Pois estou louco pra beijar