Nascer...

Dias foram passando... E no mais oculto do meu ser

Meus sonhos transpunham a natureza viajando

Por montes... Vales... Selvas... Estradas sem fim...

Aventurando-me em vão fazendo de meus desejos

Mais ardentes pétalas flutuando quais plumas

Volitando soltas e numa liberdade total, nunca antes.

Acontecida...

Um êxtase... Num mágico fluir de um mundo poético!