intuir-se

Antes, escuro...

Salto sem rumo

Aprumo...

Iluminação e espanto...

Do olhar defronte

Rompe-se

Entendimento...

Instantâneo

Rajada de vento....

Intuir é saber

Antes do devir acontecer...

É já estar no futuro

Ver além do muro

É estar

Sem precisar ir...

Daqui pra lá...

Daqui, pra lá

Daqui, pra la´

Sem justificar..

Intuir...

É revelar

É estar ao

Centro do que se quer saber

Sem deixar de Ser....

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 31/07/2012
Código do texto: T3806818
Classificação de conteúdo: seguro