''PRINCESA''

Nestes tempos magníficos aonde o amor

Virou um grande aliado meu

De surpresa surpreendeu-me com esse

Choque sentimental,o mundo ganhou

Uma nova dimensão pois a única maneira

De ser feliz é amar a Deus

Amar ao próximo e amar a si mesmo

Todas as esperanças são colocadas

Nestas três coisas,tudo é superado

Quando se têm fé e amor

Princesa preciso falar-te algumas coisas

Você é uma pessoa incrível,legal e doce

Não consigo passar o meu dia

Sem antes dizer-te algumas palavras carinhosas

Agora no momento sinto a tua falta

Sozinho em um cômodo da casa

Na mente busco a sua face que

Transmite uma peculiaridade completa

Repleta de segredos;Menina linda

Dos olhos verdes que rouba o meu coração

Constantemente e de repente estou

Perdidamente apaixonado por você.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 31/07/2012
Código do texto: T3806805
Classificação de conteúdo: seguro