Amizade
Eu sou uma pessoa que gosto muito de fazer amizade.
Mas existe um alguém que disse para mim
Que eu queria saber de sua vida.
Mas eu não sou assim!
Eu gosto muito de fazer amizade.
E ter muitos amigos para ajuda-los.
E ser ajudada quando precisar.
Se ela não gosta de amizade
Então Deus a abençõe!