Nordeste

Porque o nordeste e tão excluído

desse povo que diz ser unido

Os nordestino que vai pro sul

Não ver mas as flores de mandacaru

Sé vocês não gosta da gente

Então nos deixa independente

Para construir nossa pátria

Que sera tão amada

O nordeste tem tamanho de um país

Isso é que o povo diz

É esse povo que os politicos brasileiros

Querem explora o dia inteiro

Grande nordeste

e cheio de riquezas mas arrodiado por peste

Pois e assim o Nordeste

Suas praias encantadoras

Sua cultura e comidas boa

Dessa grande terra

O nordeste suas secas devastadoras

Que prejudica varias pessoas

Que morre sem ter o que fazer

é triste ver essa imagem do nordeste

Onde e mundialmente conhecida

Nordeste grande nordeste

Precisamos mudar

Mostrar essa pessoas que estão errada

Eu sei que elas não conhece nada

De você meu nordeste

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 31/07/2012
Código do texto: T3806735
Classificação de conteúdo: seguro