Último Passo
Desliza sabendo não ser eterno
nas pedras feias e pontudas,
lançando-se nos rochedos
esparramando-se em brumas.
Se junta com as mãos
guarda as águas no bolso
se aperta se espraia
respira lento, derrama.
até que chegue
no plano azul
num amanhecer em chamas