Se Você Sumir

Se você sumir

O que farei?

Sem o seu abraço?

Sem o teu colo?

Se você sumir

Como faço?

Agirei da mesma forma de antes

Rebuscar um grande amor torturoso

Que me fizestes sonhar

Eu sei que me ama bem

Eu me entrego,sou seu refém

Se você sumir

Vou a qualquer lugar do mundo te encontrar

Não posso te perder

Não irás sofrer

Sei e sinto tudo isso

Posso ser castigado no futuro sem esse seu amor

Mas sabe que você me enlouquece

E sem sua presença meu coração endurece

Volta,rápido

A paixão e o amor ficaram

Perderá o teu beijo

Mas não perde o desejo

De ficar sozinho

Com a solidão

Perderá a essencia?

Que este amor sempre teve

Fique comigo desesperadamente

Mesmo que machuque

Quero o teu lado

Se você sumir

Será sem graça

Neste nosso passado,presente e futuro

Te amo!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/07/2012
Código do texto: T3806686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.