Fui tudo, menos eu...

Fui ouvido quando você quis falar;

Olhos quando precisou de atenção;

Fui amiga, fui mãe, fui mulher...

Fui ombro, colo, travesseiro...

Me fiz presente e quando não quis me fiz ausente;

Fui o retorno, fui teu refúgio;

Fui amor, carinho, dedicação e compreensão;

Fui fogo, calor e paixão...

E agora que já não me queres mais, que me mandaste ir embora...

Eu não sei mais o que ser, porquê só sou algo quando estou com você

Georgia Rocha
Enviado por Georgia Rocha em 31/07/2012
Código do texto: T3806645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.