Futuro Desconhecido
O futuro é o tempo mais incerto
É aquele que nunca está perto
É aquele que te dá e tira a esperança
É aquele que você tem uma grande aliança
O futuro é o único que não define o seu lugar
Ele o obriga a sempre viver no verbo continuar
Por não demonstrar seu plano,por não definir o ser humano.
Deve-se viver o agora, o presente.
Crescer,evoluir ser diferente.
O futuro afirma o que já existe.
Em um momento te deixa feliz e em outro triste.
O futuro te surpreende e te prende
Não crie expectativas no futuro
Pois nem sempre ele é seguro
Acredite em você
E feliz irá viver.