Ancestrais*

A mulher que é fonte

de inspiração poética

dedico esse poema

à minha musa inspiradora

Antepassados

nossos ancestrais

vieram de Portugal

e da África.

Da poesia, eu te vejo

daquele amor antigo

eu fico igual um bruxo

invento um amor sem veto.

Poeta, filho da poesia

das nove musas.

O poeta pintor

pintou as musas

(brancas, negras, índias & mulatas).

* Extraído do livro: "Fiteiro Cultural", p.123 - ed. esgotada.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 31/07/2012
Código do texto: T3806547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.