Decisões

Quantas decisões tomamos na vida?

Muitas levam a despedidas,

outras a encontros, arrependimentos

a bons momentos e tantas ao sofrimento!

O tempo muitas vezes se encarrega

e nos leva a novos caminhos,

alguns sombrios, nos deixa sozinhos.

Toda decisão, envolve mudanças, novas esperanças!

Protelar não é mudar, mas sim se acomodar,

aceitar. Dar este passo sem medo, aceitar o desconhecido,

descobri-lo, entendê-lo, sem lastimar.

Sacrifícios serão exigidos e muita compreensão.

Toda decisão afeta o todo, mas não mudar,

abrir mão dos sonhos, pode tornar-se arrependimento.

Inicia-se outro sofrimento! O da vontade contida,

já absorvida, que pode durar toda uma vida!

Como ter certeza do que virá?

Apenas imaginar, não irá ajudar,

Imaginar! Criar!

Nem sempre ocorre da mesma forma.

Abrir mão para ser feliz!

Tornar-se novamente aprendiz!

Hoje soa estranho, tudo muda,

mas e o amanhã?

Não se sabe!

Decidir! Pesar, seguir em frente!

Abrir mão!

Todos devem compreender,

satisfazer nosso coração!

Ouvir a razão.

Como há de ser?

Sem tentar,

nunca iremos saber.

Não é egoísmo!

Talvez seja o destino.

Todos devem entender,

o que vale é viver

sem se arrepender!

Ser feliz!

Sempre feliz!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/07/2012
Código do texto: T3806533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.