SANTA É A CARNE QUE PECA

SANTA É A CARNE QUE PECA

Santa é a carne que peca.

Santa é a menina sapeca.

O pecado esta na beata,

Vê pecado em tudo se torna chata.

Beijar na boca é bom.

Curtir a vida é um dom.

Cuidar da vida dos outros é pecado,

É punição sem ter como ser aliviado.

Santa é carne que sabe viver,

Sabe na responsabilidade ter prazer,

Aceita o beijo da modelo,

Seja a francesa ou como selo;

Sorri para a beata pecaminosa,

Também sorri para traveca gulosa.

Santa é a carne que é livre borboleta,

Que navega entre beatas do planeta.

Dá risadas com os bêbados do botequim,

Para Jesus vestido de mendigo dá um florim.

Santa é a carne que peca.

Que tem um super-herói na cueca.

Que fala sério baixinho.

Que ri como um doidinho.

Santa é a carne que peca.

André Zanarella 12-01-2012

Florim = Moeda de prata ou de ouro, unidade monetária principal dos Países Baixos

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/07/2012
Código do texto: T3806531
Classificação de conteúdo: seguro