BILHETE

Se queres me amar

Fale direto pra mim

Ao pé do ouvido

Em versos sussurrados

Prosas ou poesia

Me deixe feliz

Faça meu sorriso surgir

Não grite ao vento

Pode perder as palavras

O sentimento sumir

Inibir o amor

Vamos caminhar na paz

Amando intensamente

Devagarinho e sempre.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

** BILHETE (Mário Quintana)

"Se tu me amas, ama-me baixinho

Não o grites de cima dos telhados

Deixa em paz os passarinhos

Deixa em paz a mim!

Se me queres,

enfim,

tem de ser bem devagarinho, Amada,

que a vida é breve, e o amor mais breve ainda..."

** Inspiração nos versos de (Mário Quintana) **

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3806519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.