Ciranda do amor

O Sol enamorou-se da Terra,

que enamorou-se do Vento,

que enamorou-se da Lua,

que enamorou-se do Mar,

que não enamorou-se de ninguém.

Ele ama a liberdade,

que lhe concedem as marés

com suas lindas músicas

contidas em suas ondas,

que vão do seu interior

aos rochedos beira-mar.

Brilhantes sinfonias

que aos seus ouvidos agradam

e lhe dão o verdadeiro motivo

para amar...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 31/07/2012
Código do texto: T3806489
Classificação de conteúdo: seguro